中央政府|中國福建|市委|市人大|市政協|市紀委 手機門戶| 設為首頁| 加入收藏 加入收藏

寧德市福寧北路(蘭田路至中科路)白改黑道路工程施工監理

發布時間: 2019年06月15日 20:42     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

1.招標條件

本招標項目寧德市福寧北路(蘭田路至中科路)白改黑道路工程施工監理(項目名稱)已由東僑經濟技術開發區經濟發展局東僑經發審[2019]17號文件準建寧德市東僑市政建設投資有限公司東僑財政撥付寧德市東僑市政建設投資有限公司,委托的招標代理單位為廈門誠實工程咨詢有限公司。本項目備招標條件監理進行標。

 

2.項目概況與招標范圍

2.1工程建設地點:寧德市東僑開發區

2.2工程建設規模:該項目起于蘭田村,終點與中科路平面交叉。道路全長7千米,道路紅線寬40-50米,本次路面改造寬度為30-34米。對已建設的寧德市福寧北路(蘭田路至中科路)原有車行道加鋪改造、交通工程改造、全線井蓋加高,對部分人行道改造。具體用地位置、面積、設計以國土、建設、規劃等部門核定為準

2.3招標范圍和內容:本項目的監理服務內容包括《建設工程監理規范》(GB/T50319-2013)規定的隸屬于本招標項目的招標圖紙規定的全部工程內容的工程施工準備期、施工期的質量、進度、投資控制管理和安全、合同、信息和現場等方便協調管理服務,對工程安全環境文明施工管理的監督等相關工程服務

2.4建筑安裝工程費:69735235

2.5 建設工程施工階段監理服務費和建設工程其他階段監理服務費

2.5.1建設工程施工階段監理服務費:可將《建設工程監理與相關服務收費管理規定》發改價格[2007]670 號文件規定收費標準下浮40%作為參考依據,本項目施工階段監理服務費96.24元。

2.5.2 建設工程其他階段監理服務費包括:可將/作為參考依據,勘察階段(若有)監理服務費/元、設計階段(若有)監理服務費/元、保修階段(若有)監理服務費/元。

2.6 施工階段監理服務期:50日歷天,且不應超過施工合同工期。施工階段監理服務期不包括保修階段服務期。

2.7質量要求:符合現行國家有關工程施工質量驗收規范合格標準

 

3.投標人資格要求及資格審查辦法

3.1具備合格有效的《營業執照》,并具有獨立法人資格。

3.2本招標項目要求投標人須具備建設行政主管部門核發的合法有效的工程監理綜合資質或不低于市政公用工程監理資質。

3.3擬派總監理工程師須具備建設行政主管部門核發的合格有效的中華人民共和國

注冊監理工程師注冊執業證書,注冊專業要求為市政公用工程。擬派總監理工程師必須為獨立投標人或聯合體牽頭人的本企業在崗人員,以注冊監理工程師注冊執業證書上的注冊單位為準。

3.4本招標項目不接受聯合體投標。招標人接受聯合體投標的,則由兩個或兩個以上法人單位組成聯合體以一個投標人身份共同投標,聯合體應由/為牽頭人,且各方均應具備承擔招標項目的相應資質條件;相同專業單位組成的聯合體的,按照資質等級較低的單位確定資質等級。

3.5本招標項目應用福建省工程監理企業信用綜合評價分值,投標人的企業季度信用得分不得低于60分;以聯合體參與投標的,投標人的企業季度信用得分按具有市政公用工程監理資質的聯合體成員中的最低企業季度信用得分確定。投標人的企業季度信用得分,可通過福建省工程監理企業信用綜合評價系統(下稱“評價系統”)查詢,網址:http://www.fjjs.gov.cn:98/zjxypjweb2/gcjl

3.6投標人“工程業績”要求:1個;“工程業績”是指:自本招標項目在法定媒介發布招標公告之日的前五年內(含本招標項目在法定媒介發布招標公告之日)完成的并已竣工驗收合格的市政公用工程中的城市道路工程,等級為級。

3.7投標人擬派總監理工程師“工程業績”要求:1個;“工程業績”是指:自本招標項目在法定媒介發布招標公告之日的前五年內(含本招標項目在法定媒介發布招標公告之日)完成的并已竣工驗收合格的市政公用工程中的城市道路工程,等級為級,工程業績中的項目總監必須與擬派總監一致。

3.8其他資格要求:1)根據閩建[2017]9號文件規定,省外入閩工程監理企業應當按規定通過福建省住房城鄉建設網的“省外入閩工程監理企業信息登記系統”自行如實填報相關信息,并對填報信息的真實性、完整性負責。 (2)根據閩建〔20165號文件相關規定,被列入黑名單的監理企業、監理工程師(總監理工程師)在黑名單有效期內不得參與本工程投標。

3.9本招標項目采用資格后審方式對投標人的資格進行審查。

 

4.招標文件的獲取

凡有意參加投標者,請于2019616 08:00:002019620 18:00:00

通過寧德市公共資源交易中心(www.udacbn.tw/ztzl/ndsggzyjyzx/采取無記名方式免費下載電子招標文件等相關資料。本招標項目電子招標文件使用新點投標文件制作軟件(福建版)打開。投標人獲取招標文件后,應檢查招標文件的合法有效性,合法有效的招標文件應具有招標人和招標代理機構的電子印章;招標人沒有電子印章的,須附招標人對招標代理機構的授權書。

 

5.評標辦法

本招標項目采用的評標辦法:綜合評估法

 

6.投標保證金的提交

6.1.投標保證金提交的時間:投標截止時間之前

6.2.投標保證金提交的金額:壹萬元

6.3.投標保證金提交的方式:現金或銀行保函或年度投標保證金等形式,具體詳見投標須知前附表。

 

7.發布公告的媒介

本次招標公告同時在福建省公共資源交易電子公共服務平臺(www.fjggfw.gov.cn)、寧德市公共資源交易中心(www.udacbn.tw/ztzl/ndsggzyjyzx/上發布。

 

8.聯系方式

招標人:寧德市東僑市政建設投資有限公司

地址:寧德市東僑工業集中區幸福佳園7號樓5,郵編:352100

電子郵箱:/

電話:0593-2982259,傳真:/

聯系人:邱先生

 

招標代理機構:廈門誠實工程咨詢有限公司

地址:寧德市蕉城區長興城D8號樓201,郵編:352100

電子郵箱:/

電話:0593-2666266,傳真:0593-2666266

聯系人: 宋先生

 

公共資源電子交易平臺名稱:寧德市公共資源交易中心

網址:www.udacbn.tw/ztzl/ndsggzyjyzx/

聯系電話:4009280095

 

招投標監督機構名稱:寧德市住房和城鄉建設局

地址:寧德市閩東中路12

聯系電話:0593-2990133

 

公共資源交易中心名稱:寧德市公共資源交易中心

地址:寧德市鏡臺山路9號寧德市行政服務中心八層(寧德市政府大樓背后)

 

附件下載

分享到:

相關鏈接

天博娱乐场开户注册