中央政府|中國福建|市委|市人大|市政協|市紀委 手機門戶| 設為首頁| 加入收藏 加入收藏

柘榮縣宅福線(Y703)宅中至山樟段公路工程

發布時間: 2019年06月17日 10:09     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

1.招標條件

本招標項目柘榮縣宅福線(Y703)宅中至山樟段公路工程已由柘榮縣交通運輸局柘交審批[2019]5批準建設,施工圖設計已由柘榮縣交通運輸局柘交審批[2019]5批準。項目業主為柘榮縣宅中鄉人民政府,建設資金來自財政撥款,招標人為柘榮縣宅中鄉人民政府。項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標,本次招標采用資格后審。

2.項目概況與招標范圍

2.1  項目的建設地點:福建省寧德柘榮縣

2.2  項目的規模:本項目路線起點K0+000接于宅中處,而后沿現狀老路進行布線的終點于山樟村,路線全長3.611公里;本工程的最高限價為:5998843元,具體詳見工程量清單及施工圖設計

2.3  項目的計劃工期:工程施工計劃工期為180日歷天

2.4  招標范圍及標段劃分:

本項目工程施工共分為1個標段具體情況詳見下表:

所屬組別

施工標段

里程樁號

長度(km

主要工程內容或工程量

施工工期

/ 

柘榮縣宅福線(Y703)宅中至山樟段公路工程 

起點樁號K0+000,終點樁號K3+610.876

3.611

詳見工程量清單及施工圖設計

180日歷天 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3.投標人資格要求

3.1 本次柘榮縣宅福線(Y703)宅中至山樟段公路工程標段組招標要求投標人須具備以下條件:(1)具有國內獨立法人資格,公路工程施工總承包三級及以上資質(參照強制性資格條件附錄1填寫);具備有效的企業安全生產許可證。

2)投標人業績條件(參照強制性資格條件附錄3簡要填寫):20160101日起至投標截止時間內,至少成功地完成過一個合同段 3公里及以上,公路等級為四級及以上普通公路的項目

3)人員、設備、資金等方面具備相應的施工能力。

 

 

3.2本次招標不接受聯合體投標。

3.3每個投標人最多可對1個標段組投標,其中投標人每一投標段組通過隨機確定可參投 1 個標段,但每個投標人在本項目只能中1個標段;對某一標段組投標的,投標文件需包含1份商務文件及該標段組所有標段的報價文件。

3.4與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的單位,不得參與投標。單位負責人為同一人或存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標,否則,相關單位投標均無效。

3.5與招標人或發布本公告的交易系統開發單位存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標。

3.6中標候選人不得與同一標段已中標的監理單位為同一法人、相互隸屬或隸屬同一法人,否則,招標人有權取消其中標候選人資格(如本次招標同時含有施工、監理標,則定標順序依次為施工、監理標)。

3.7 在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被執行人名單的投標人,不得參加投標。

4.招標文件的獲取

4.1本項目采用匿名投標,凡有意參加投標者,請于招標公告發布之時起至投標截止時間前,登錄到寧德市公共資源交易電子交易平臺(網址:http://www.udacbn.tw/ztzl/ndsggzyjyzx/),下載電子招標文件(含《工程量清單》)。本招標項目電子招標文件使用新點投標文件制作軟件(寧德版)打開。

4.2招標人沒有電子印章的,須附招標人對招標代理機構的電子印章授權書。

5.投標文件的遞交及相關事宜

5.1本次招標不組織踏勘現場。

5.2本次招標不召開投標預備會。

5.3 投標文件遞交截止時間(投標截止北京時間,下同)201971109:00:00,通過寧德市公共資源交易中心電子交易平臺(網址:http://220.161.207.254:8090/ndhy)在線遞交投標文件。

5.4 本項目采用電子招投標,請各投標人要在投標截止時間之前完成電子投標文件的遞交。逾期上傳成功或未上傳到指定網址的投標文件,招標人不予受理,因投標人的原因未能正常簽到、解密的投標文件將無法進入評審程序,按無效投標處理。如遇交易中心停電或其他不可抗力因素導致不能按時開標、評標的,則開標日期改期,具體開標時間由招標人與交易中心協商確定后另行通知。

5.5評標結束后,中標候選人所提交的投標報價、業績(若有)及項目經理、技術負責人的姓名、個人業績(若有)和相關證書編號,以及被否決投標的投標人名稱、否決依據和原因等將在福建省公共資源交易電子公共服務平臺(http://www.fjggzy.gov.cn/)、寧德市公共資源交易中心(http://www.udacbn.tw/ztzl/ndsggzyjyzx/網站上進行公示。

6.評標辦法

本招標項目采用的評標辦法合理低價法

7.投標保證金的提交

7.1.投標保證金提交的時間:投標截止時間前

7.2.投標保證金提交的金額:壹拾萬元

7.3.投標保證金提交的方式:采用轉賬或電匯、銀行保函、年度保證金、電子保函

8.發布公告的媒介

本次招標公告同時在福建省公共資源交易電子公共服務平臺("http://www.fjggzy.gov.cn/")寧德市公共資源交易中心(http://www.udacbn.tw/ztzl/ndsggzyjyzx/等媒體上發布。

9.聯系方式

人:柘榮縣宅中鄉人民政府

    址:柘榮縣宅中鄉中福街33

    編:/

人:孔賓賓

    話:18105932227

    真:/

電子郵箱:/

 

招標代理機構:福建優勝招標代理有限公司

  址: 福州市鼓樓區福三路20號華潤萬象城一期S2棟四層

  箱: /

聯系人: 劉清

  話: 18859300362

  真: /

電子郵箱:/

 

監督單位:柘榮縣交通運輸局

監督電話:0593-8363007

 

2019年6月14日

 

附件下載

分享到:

相關鏈接

天博娱乐场开户注册